Schulverein der GSNS – Ich bin dabei!

Der Schulverein GSNS von 2015 e.V. ist eine freiwillige Interessengemeinschaft der Eltern unserer Schülerinnen und Schüler.

Getragen durch das Motto „Gemeinsam sind wir stark!“ wird viel Zeit und Geld in die unterschiedlichsten Projekte und Aufgaben in der Schule investiert. Der Verein trägt durch seine Aktionen maßgeblich dazu bei, unser Haus als eine für unsere Kinder attraktive Lern- und Spielwelt zu gestalten.

Durch einen Vereinsbeitritt können auch Sie Mitglied einer tatkräftigen Solidargemeinschaft werden.

Den Flyer mit der Beitrittserklärung erhalten Sie im Sekretariat oder alternativ als PDF-Datei zum Ausdrucken – siehe den Link unten. Ausgefüllte Formulare können jederzeit in der Schule abgegeben werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung.